Unione Cuochi Abruzzesi, Lorenzo Pace confermato presidente
Cultura, scienza ed esperienza base lavoro cuoco contemporaneo

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.
Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.
Cultura, scienza ed esperienza base lavoro cuoco contemporaneo
Conferenza ad Agnone. Coinvolgere scuole e discendenti emigrati
Imprudente: occasione importante valorizzazione nostro brand
L'ex Ct azzurro ospite di Cna e Gal Costa dei Trabocchi
Vicepresidente Regione, 'risposta efficace a istanze produttori'
Disponibile versione cartacea o app. Presentazione a Francavilla
"Risultato grazie a livello quali-quantitativo ditte abruzzesi"
A Francavilla al Mare presentazione della Guida Vitae Ais
Sulla Maiella la biodiversità frena l'esodo dalle aree interne
Intervento che riqualifica territorio e mette al centro giovani
Progetto di rinascita del borgo fantasma
Il Bollettino del Sistema informativo Excelsior
Rapporto 2022 Confindustria e Unioncamere Piemonte con Regione
Poco meno del 22% delle entrate complessive in regione
A Perugia consegnati i premi per le eccellenze olearie
Sindaco, in arrivo accordo Unich per valorizzare Centro Storico