A Errico Porzio, maestro pizzaiolo, "Premio Follia Creativa"
Il riconoscimento gli è stato assegnato dal Team 5-HATS

Il riconoscimento gli è stato assegnato dal Team 5-HATS
Roberto Saviano testimonial. Presidente Raimondo,un atto d'amore
Primo libro per chef ristopescheria diventato stella del web
Iniziativa per valorizzare prodotti simbolo come la pizza
Chef campano pluripremiato chiude capitolo felice e di successo
Grand Tour d'Italia tra cultura ed enogastronomia
In primo piano i migliori artigiani della gastronomia campana
L'idea è di Antimo Caputo, ad del Mulino di Napoli
Iniziativa per valorizzare attività studenti Afragola-Cardito
Sabato sul palco del music club di Frattamaggiore
Libro fotografico con l'ANSA racconta mezzo secolo dalla nascita dell'ente
Capodimonte, MANN, Palazzo Reale: tante famiglie e studenti
Pozza (Unioncamere), quadro peggiorerà nei prossimi mesi
Studio, offre posti soltanto il 44% delle imprese
Specchio di un'Italia che fatica con le opere pubbliche