Arriva in libreria il nuovo libro de Il Cucchiaio d'Argento dedicato ai piatti fatti "a regola d'arte". La monografia di 240 pagine e intitolata "Food Design" fornisce tutte le nozioni di base e i trucchi più importanti per "realizzare delle piccole grandi e soprattutto gustosissime opere d'arte homemade". Il volume, dopo l'introduzione dedicata a utensili, stampi e ingredienti immancabili, presenta 85 pagine dedicate alle tecniche di base seguite da 50 ricette: dal nido di spaghetti con alici alle quenelle di robiola con zuppetta di crescione al tonno marinato con gelatina di lime e zenzero al frittino di gamberi al sesamo con spuma al wasabi fino alla millefoglie di sedano rapa e brasato con panna acida al rafano e spinacini. Una sezione della pubblicazione riguarda i dolci con una serie di speciali rivisitazioni come la lemon pie racchiusa in una morbida meringa, la mousse al cioccolato bianco servita con sfere al cetriolo e cialda croccante, la bavarese con cialda al sesamo nero, fragole e schiuma al finocchietto selvatico.
