(ANSA) - TERMOLI, 23 MAR - L'Azienda Autonoma di Soggiorno e
Turismo di Termoli con le realtà dell'accoglienza con
l'enogastronomia molisana, complessivamente 44 aziende, sarà
presente all'edizione 2023 del Salone internazionale del
Food&Beverage Authentic Italian, in programma il 29 e 30 marzo
prossimo, a Parma. Il Cibus Connecting Italy rappresenta, di
fatto, un evento che unisce il comparto turistico con
l'accoglienza. La fiera è il punto di riferimento in Italia ed
Europa non solo dell'enogastronomia, ma anche delle tendenze del
gusto più ricercate al mondo.
L'Aast, dopo la partecipazione alla Bit di Milano improntata
a tradizione e innovazione, prosegue l'attività di promozione su
impulso dell'Assessorato regionale al Turismo nell'ambito del
programma:"Le Autentiche emozioni del Molise".
Nello stand molisano si terranno 4 show cooking e almeno 10
degustazioni di specialità del territorio come tartufo, salumi,
Tintilia, olio extravergine di oliva, formaggi, dolci, pane
casareccio, pasta, confetture. Previsti anche assaggi di
prodotti idroponici.
Il 29 marzo alle 10 inaugurazione dello stand del Molise con
prodotti idroponici. Subito dopo l'apertura si parlerà del
Progetto europeo "Innotourclust" Italia-Albania e Montenegro.
(ANSA).
Cibus, Aast con 44 aziende tra accoglienza e enogastronomia
"Le Autentiche emozioni del Molise" a Parma 29 e 30 marzo
