Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

PMI

  1. ANSA.it
  2. Pianeta Camere (di commercio)
  3. La ceramica e la cucina sposano il digitale

La ceramica e la cucina sposano il digitale

Due seminari in programma alla Camera di Commercio di Sassari

(ANSA) - SASSARI, 12 DIC - L'I-Lab della Camera di Commercio di Sassari, in collaborazione con il Fab Lab Olbia, organizza mercoledì 14 al mattino dalle 9 e al pomeriggio dalle 15, due eventi di avvicinamento al digitale dedicati a due settori specifici, artigianato e food dal titolo. Il primo appuntamento, dalle 9,30 alle 12,30, è il "Digital Clay: Stampa 3D e lavorazione della ceramica". L'incontro ha l'obiettivo di mostrare in maniera applicativa il processo di creazione di un oggetto artigianale con tecniche digitali. L'uso della argilla è un esempio rappresentativo che ha lo scopo di mostrare tutte le fasi della creazione di un oggetto: dal design, alla modellazione 3D, alla fabbricazione digitale fino ad arrivare alla post-produzione.
    Il secondo evento, dalle ore 15 alle 18, è il "Digital Chef: la rivoluzione della stampa 3D in cucina". L'incontro mostrerà il processo di creazione di un piatto commestibile stampato in 3D: dalla modellazione tridimensionale delle geometrie sino ad arrivare alla composizione ed impiattamento a cura di un vero chef. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai al sito: ANSA Professioni

Modifica consenso Cookie