(ANSA) - TORINO, 06 LUG - Freschi e gustosi ghiaccioli per
gli animali ospiti del bioparco Zoom di Torino. Non è una
trovata pubblicitaria, ma una vera e propria soluzione contro il
caldo record di questi giorni, trovata dalle persone addette
alla cura degli animali stessi, i keeper. Ovviamente tenendo
conto dei diversi gusti in fatto di cibo, innanzitutto se
vegetariani o carnivori. Inseriti all'interno dei loro habitat,
spesso nascosti o appesi come attività di arricchimento,
affinché gli animali possano divertirsi a cercarli e a
raggiungerli, i ghiaccioli vengono preparati ogni giorno e
contengono, per i carnivori, pezzi di carne o pesce, mentre per
giraffe, lemuri, suricati o gibboni, pezzi di frutta.
Incuriositi prima e soddisfatti dopo l'assaggio, gli animali
sono anche stati ripresi in un video diffuso dal bioparco
stesso.
Se infatti gli animali che amano l'acqua, come pinguini,
ippopotami, lontre e tigri, passano le loro giornate in ammollo,
per tutti gli altri i keeper hanno trovato la soluzione nel
preparare freschi e gustosi ghiaccioli. "Un modo originale per
nutrire gli animali e permettere loro di sopportare meglio e con
gusto il clima torrido di questi giorni" dicono dal bioparco.
(ANSA).
Caldo record, al bioparco di Torino ghiaccioli per animali
Con carne e pesce o frutta, a seconda della dieta di ciascuno
